В Telegram появился бот для работы с сервисом публикаций Telegraph

В Telegram появился бот для работы с сервисом публикаций TelegraphБот @Telegraph — это отличный инструмент для удобной авторизации в Telegraph через учётную запись Telegram. Ведь кто из нас любит запоминать огромное количество паролей и логинов на разных сайтах?

Я вот лично предпочитаю использовать как можно меньше вещей, которые требуют запоминания. Поэтому всячески поддерживаю идею авторизации через другие сервисы!

Думаете, использование одной учетной записи для нескольких сервисов небезопасно? Некогда бояться!

Вспомните анекдот о том, как девушка использовала один пароль для всех своих аккаунтов. Ее спросили, как же так — ведь это небезопасно! А она и отвечает: «Яж не зверь, я же не буду его никому говорить!».

А вот история об откровенном ленивце, который использует ту же самую учетную запись и пароль везде — в банке, на почте, в Telegram и, конечно же, в Telegraph.

Он спрашивают, а что, мол, если взломают? Он в ответ: «Да зачем им это надо, лучше пусть мои данные лежат без дела, чем кто-то злостно использует мою личность!».

Но шутки в сторону, если сервис безопасный, то использование удобной авторизации через другие аккаунты — это отличный вариант для экономии времени и нервов. Ведь, как известно, лень — двигатель прогресса, поэтому чем меньше придется тратить времени на ввод паролей, тем больше времени останется на более важные и интересные дела.

Кроме того, бот @Telegraph не только удобен для авторизации, но и предлагает удобный инструмент для отслеживания статистики просмотров ваших публикаций.

Это особенно удобно для тех, кто ведет свой блог или пишет материалы для широкой аудитории. Аналитика — это всегда полезно, ведь зная, какие материалы вызывают больше интереса у читателей, можно понять, что именно стоит развивать дальше.

Мне вспоминается анекдот про блогера, который смотрит статистику просмотров своих записей каждый день и решает, что ему нужно больше писать про кошек, потому что именно посты про кошек получают больше всех лайков и репостов.

И вот он начинает вести блог «Жизнь кошачья», в который выкладывает котиковые мемы и забавные истории из жизни пушистых друзей. И вот у него растет армия фанатов кошек, которые с удовольствием рассказывают друг другу новые истории и делятся впечатлениями. Так что статистика — это не только полезно, но и весело!

API для интеграции Telegraph со сторонними сервисами — еще один шаг к удобству и функционалу.

Ведь наличие открытого API позволяет создавать собственные приложения, ботов и инструменты для работы с платформой Telegraph. А это значит, что пользователи получают больше возможностей для удобного взаимодействия с сервисом, а разработчики — возможность реализовать свои идеи и улучшить продукт.

Вспоминается шутка про разработчика, который услышал о том, что Telegraph представил API для интеграции со сторонними сервисами.

Он взял и сразу же начал разрабатывать свой собственный бот для Telegram, который автоматически публикует его записи на Telegraph и отслеживает статистику просмотров. И вот, благодаря удобному инструменту API, у него получилось создать нечто удивительное, что помогает ему сэкономить время и сделать свой блог более популярным.